Бузова и Тарасов, последние новости на сегодня: футболист обустраивает дом, ставший "яблоком раздора" - ЖЗ Все о жизни на земле

Понедельник, 27.02.2017, 03:23
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 28 » Бузова и Тарасов, последние новости на сегодня: футболист обустраивает дом, ставший "яблоком раздора"

Бузова и Тарасов, последние новости на сегодня: футболист обустраивает дом, ставший "яблоком раздора"

Бузова и Тарасов, последние новости на сегодня: футболист обустраивает дом, ставший "яблоком раздора"


Внимание общественности к личной жизни телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова, которые несколько дней назад официально развелись, после этого событий совсем не уменьшилось. По отдельным направлениям, можно констатировать, даже усилилось.

Так, отныне самые внимательные фанаты изучают каждый шаг, который делают звездные личности. Благодаря тому, что Дмитрий и Ольга являются активными пользователями социальных сетей, отследить из активность в обыденной жизни - не составляет большого труда. Каждый день в "Инстаграмах" телеведущей и футболиста появляются свежие фотографии и сопутствующие комментарии к ним.

Большое внимание оказалось приковано к тому посту Тарасова, в котором он дает понять, что начинает внутреннюю отделку в загородном доме, который едва не стал их с Бузовой семейным гнездышком. Более того, когда появилась информация о разводе звездной пары, появились слухи, что именно данное жилье послужило предметом для раздора Ольги и Дмитрия. Мол, нежелание спортсмена оформлять дом на теледиву, послужило причиной ее гнева, а дальнейшем и нежелания совместной жизни. Впрочем, эти домыслы пока не нашли какого-нибудь официального подтверждения.

Тем временем, поклонники никак не могут успокоиться и упрекают Дмитрия в том, что он своим недавних поступком попытался уколоть бывшую жену. В частности, речь идет о видеоролике, на котором он показал, как начинает обустраивать тот самый дом, расположенных в ближайшем Подмосковье. Ведь именно с этим особняком Бузова связывала большие надежды.

Примечательно, что после оформления развода и дом, и квартира в Москве, и даже машины остались во владении Тарасова. Проще говоря, Ольга не смогла претендовать ни на какое имущество, так как в документах значилась лишь фамилия игрока "Локомотива". Впрочем, этому обстоятельству ведущая телепроекта "Дом-2" сильно расстраиваться не стал. Она начала работать с удовенной энергией и, как подсчитали знающие люди, вплотную подобралась по своей зарплате к гонорарам экс-супруга.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Шоу-Бизнес | Просмотров: 71 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: