Понедельник, 20.02.2017, 14:13
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 17 » Бузова и Тарасов, последние новости на сегодня: доходы телеведущей начали падать

Бузова и Тарасов, последние новости на сегодня: доходы телеведущей начали падать

Бузова и Тарасов, последние новости на сегодня: доходы телеведущей начали падать


Популярная телеведущая Ольга Бузова после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым осознала, что отныне ей придется рассчитывать в материальном плане только на себя. Это обстоятельство вынудило девушку еще интенсивнее работать, причем делать это не только на телевидении.

В частности, на сегодняшний день Бузова делает большую ставку на певческую карьеру. Благо, что поклонники ведущей проекта "Дом-2" по-достоинству оценили ее вокальные способности, тогда как первая композиция экс-блондинки "Под звуки поцелуев" - молниеносно стала хитом. Сейчас Ольга записывает вторую песню, надеясь, что карьера певицы станет для нее куда более успешной, чем телеведущей.

Вместе с этим не стоит забывать и о том, что недавно Ольга Бузова выпустила свою книгу под названием "Цена счастья", в которой она на основе собственного опыта делится с читателями вариантами достижения личного счастья.

Из последних новостей в глаза бросается тот факт, что продажи книги резко сократились. Вполне возможно, что это случилось в контексте развода Ольги и Дмитрия. Ведь в книге девушка объясняет, как сохранить семейные отношения.

В одной из торговых сетей Санкт- Петербурга сравнили уровень продаж "Цены счастья". Сразу после выхода издания только у них поклонники купили 124 экземпляра, уже в декабре книга заинтересовала только 19 покупателей. Помимо всего прочего, на сайтах частных объявлений можно найти большое количество предложений о продаже томика Бузовой. Некоторые продавцы откровенно признаются, что им не понравилось содержание книги.

Также в заключении уточним, что изначально минимальная цена книги "Цена счастья" была на отметке в 1500 рублей, тогда как сейчас это произведение можно легко найти за 650 рублей.

Впрочем, вряд ли в этой связи можно говорить о значительном сокращении доходов Бузовой, ежели учесть, что продажа книг не превышает 10 процентов от ее основного заработка.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Шоу-Бизнес | Просмотров: 91 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: