Бузова и Тарасов, последние новости: футболист празднует развод - ЖЗ Все о жизни на земле

Среда, 18.01.2017, 04:35
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 1 » Бузова и Тарасов, последние новости: футболист празднует развод

Бузова и Тарасов, последние новости: футболист празднует развод

Бузова и Тарасов, последние новости: футболист празднует развод


Известный футболист Дмитрий Тарасов после оформления официального развода с телеведущей Ольгой Бузовой не только не отчаивается, а, напротив, развлекается в компании друзей. На свежей фотографии он запечатлен за столиком в кафе.

"#снаступающим #отдыхаем #компания", - подписал снимок футболист. "Празднуете развод?", "Развод надо обмыть", - сразу же отреагировали поклонники.

Кое-кто из девушек порадовались, что футболист теперь свободен. "Тарасов развелся, можно написывать", "Красавчик! Рада за тебя", - написали поклонницы.

Напомним, накануне Бузова и Тарасов официально развелись. По слухам, причиной развода стали измены футболиста. По другой версии, Дмитрий хотел детей, но Ольга сосредоточилась на карьере.

А недавно в интернете появилось видео, на котором ведущая, едва сдерживая слезы, говорит: "Я недавно поняла одну вещь - мы нужны только когда мы здоровы", - и пожелала подписчикам крепкого здоровья. Таким образом, еще одна возможная причина расставания супругов - болезнь Ольги.

Ранее ведущая подвела итоги уходящего года. "Этот год научил меня, как чинить собственное сердце, как собирать себя по частям заново, как справляться без людей, про которых ты думал, что они будут в твоей жизни долго-долго. Этот год научил меня, что никто по-настоящему не с тобой, что нужно разбираться со всем самому. Никто не поставит тебя обратно на ноги, кроме тебя самого", - написала Ольга на своей страничке в соцсети.

Напомним, в середине октября появилась информация о том, что футболист и телеведущая приняли решение развестись. Пусть официально о причинах этого решения Тарасов и Бузова не распространялись, но среди поклонников фигурирует несколько версий. В частности, они указывают на нежелание Ольги иметь детей, а также на измены со стороны Дмитрия.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Шоу-Бизнес | Просмотров: 116 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: