Бузова и Тарасов, последн ие новости: зачем телеведущая преследует футболиста? - ЖЗ Все о жизни на земле

Суббота, 25.02.2017, 10:08
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 26 » Бузова и Тарасов, последн ие новости: зачем телеведущая преследует футболиста?

Бузова и Тарасов, последн ие новости: зачем телеведущая преследует футболиста?

Бузова и Тарасов, последн ие новости: зачем телеведущая преследует футболиста?


Страсти вокруг развода известной телеведущей Ольги Бузовой и не менее популярного футболиста Дмитрия Тарасова никак не могут утихнуть. Ведь своими действиями уже экс-супруги раз за разом дает пищу для размышления поклонникам.

30 декабря прошлого года был оформлен официальный развод, после чего Бузова и Тарасов стали совершенно ни чем друг другу не обязаны. Впрочем, это обстоятельство не сильно повлияло на привычный для них ход жизни. 20 января 2017 года свой 31-й день рождения отметила Ольга, которая повеселилась вдоволь со своими подругами в Мадриде. Но больше интересен тот факт, что несколькими днями ранее в Испанию прибыл Тарасов, у которого в этой стране были намечены спортивные сборы. Фанаты тут же усмотрели в этом отсутствие совпадения.

Последний тезис лишний раз подтвердился после того, как команда футболиста отправилась на другой сбор в Италию, а едва ли не следом за ней поехала и ведущая проекта "Дом-2". В настоящее время девушка публикует фотоснимки из Рима, которые сопровождает следующими комментариями: "Там, где была счастлива когда-то", "Мне холодно одной в тесном городе… после тебя в душе лишь развалины". Таким образом, теледива лишний раз подчеркивает, что переживает из-за развода с Дмитрием.

Некоторые из подписчиков блога Бузовой пришли к выводу, что она сильно скучает по тому романтическому времени и, кажется, хочет вернуться в прошлое. В этом контексте вполне уместны ожидания фанатов, что вскоре пара воссоединится и простит друг другу былые обиды.

Также добавим, что относительно недавно Ольга Бузова устроила откровенную фотосессию на крыше высотного здания. Красивые снимки получились из-за того, что телеведущая позировала на фоне заката в черном кружевном нижнем белье и туфлях на шпильке. Не исключается вариант, что с помощью такой съемки новоиспеченная певица пытается привлечь внимание Дмитрия Тарасова.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Шоу-Бизнес | Просмотров: 49 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: