Битва экстрасенсов, 17 сезон: стал известен победитель, кто выиграл в финале шоу - ЖЗ Все о жизни на земле

Среда, 18.01.2017, 04:35
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Декабрь » 22 » Битва экстрасенсов, 17 сезон: стал известен победитель, кто выиграл в финале шоу

Битва экстрасенсов, 17 сезон: стал известен победитель, кто выиграл в финале шоу

Битва экстрасенсов, 17 сезон: стал известен победитель, кто выиграл в финале шоу


Совсем немного времени остается до того момента, когда на телеканале ТНТ будет продемонстрирован финальный выпуск шоу "Битва экстрасенсов", в ходе которого организаторы назовут победителя 17-го сезона, что будет реализовано после подсчета голосов телезрителей.

Однако в интернете информация о победители 17-го сезона "Битвы экстрасенсов" появилась примерно за неделю до официального оглашения итогов. Из нее следует, что триумф на сей раз одержал Свами Даши, которого с самого начала нового сезона паранормального шоу называли основным претендентом на победу. Главную конкуренцию ему составляла Мэрилин Керро, которой в очередной раз не удалось сделать решающий рывок и взять заветную "синюю руку" победителя проекта.

Как и ожидали поклонники проекта, последний выпуск 17-го сезона оказался невероятно напряженным и сложным, хоть он еще и не был показан по телевидению. Но некоторые подробности уже известны. Во время испытания экстрасенсы едва не потеряли самообладания. Привидение маленького мальчика, в старинном особняке, затуманило рассудок участников проекта. Но так или иначе, маги все же преодолели столь тяжелое задание и успешно показали свои таланты. Зрители с нетерпением ждали грандиозного финала, дабы узнать имя сильнейшего экстрасенса России.

Даже самые закоренелые скептики были поражены удивительными возможностями, которые проявляли раз за разом экстрасенсы. И вот наконец, состоялась церемония награждения на которой Марат Башаров объявил имя победителя. И конечно, им стал самый добродушный и светлый маг и эзотерик Свами Даши, настоящее имя которого Петр Смирнов. Ему 62 года. Именно он получил заслуженную награду и достоин называться самым сильным экстрасенсом сезона. Что касается ведьмы Мэрилин Керро, то ей досталось второе место. Возможно, это даст ей шанс принять участие в проекте пятый раз.

Следует также уточнить, что по телевидению финальный выпуск будет продемонстрирован через неделю, 24 декабря 2016 года. Пока же в интернете продолжаются бурные обсуждения результатов финала, в ходе которых в основном сходятся почитатели таланта Свами Даши и Мэрилин Керро. Одни неимоверно радуются, тогда как другие высказывают слова поддержки эстонке.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Телешоу | Просмотров: 597 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: