Четверг, 23.02.2017, 14:49
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Декабрь » 21 » Битва экстрасенсов, 17 сезон: победитель, результаты финального голосования уже известны

Битва экстрасенсов, 17 сезон: победитель, результаты финального голосования уже известны

Битва экстрасенсов, 17 сезон: победитель, результаты финального голосования уже известны


Финальный выпуск 17-го сезона шоу "Битва экстрасенсов" уже отснят, поэтому можно констатировать его результаты в том плане, кто же стал самым сильным экстрасенсом страны на сей раз.

На протяжении всего сезона поклонники с замиранием сердца ожидали самого интригующего момента, а именно церемонии награждения, на которой стало известно имя одного победителя. Именно ему достанется вся слава и заслуженная награда. И вот, спустя длительное время испытаний, стало ясно, кто победил в семнадцатом сезоне "Битвы экстрасенсов", который выдался невероятно интересным.

Заключительный выпуск "Битвы", который выйдет в эфир российского телевидения в ближайшую субботу, судя по отзывам пользователей интернета, оказался интригующим до самого последнего момента. Во время испытания экстрасенсы едва не потеряли самообладания. Привидение маленького мальчика, в старинном особняке, затуманило рассудок участников проекта. Но так или иначе, маги все же преодолели столь тяжелое задание и успешно показали свои таланты. Зрители с нетерпением ждали грандиозного финала, дабы узнать имя сильнейшего экстрасенса России.

Примечательно отметить, что под занавес выпуска Мэрилин Керро честно призналась, что расположится на втором месте, что позволило поклонникам сделать вывод, что в очередной раз эстонской ведьме не удастся захватить лидерство. В свою очередь после награждения, которое состоялось ночью 17 декабря, ситуация прояснилась окончательным образом. Сильнейшим экстрасенсом был признан Свами Даши, который с самого начала поразил своими уникальными способностями.

Ведьма Мэрилин Керро не сумела одержать победу в "Битве", остановившись в третий раз в шаге от триумфа. Мэрилин была разочарована до глубины души. Поддержал ее возлюбленный Александр Шепс, тем самым опровергнув сообщения о разрыве отношений с ней.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Телешоу | Просмотров: 132 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: