Четверг, 23.02.2017, 19:08
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 7 » Беременная Полина Гагарина устроила экстремальные каникулы с семьей

Беременная Полина Гагарина устроила экстремальные каникулы с семьей

Беременная Полина Гагарина устроила экстремальные каникулы с семьей


Полина Гагарина приятно удивила поклонников очередным снимком в «Инстаграме». Она рассказала поклонникам, что поехала вместе с супругом и наследником на знаменитый сочинский курорт, в котором в это время проходит фестиваль «Рождество на Роза Хутор». Десятки отечественных знаменитостей собрались на Красной Поляне, чтобы поздравить гостей мероприятия со светлым праздником и исполнить свои лучшие композиции. Гагарина выступать лично не стала, но успела сообщить, что побывала на записи концерта и осталась довольна увиденным. 

Помимо того, что Полина вместе с родными и друзьями посетила фестиваль, она не отказала себе в удовольствии активно провести время в горах. Как выяснилось, артистка впервые побывала на Красной Поляне, поэтому ей было особенно интересно наблюдать за происходящим. Комментаторы не стали скрывать, что не ожидали увидеть свою любимицу на снежном курорте. Они привыкли, что на праздники Гагарина чаще всего улетает в теплые страны. Однако в этот раз у исполнительницы было несколько причин изменить свои планы. 

«Первый раз на Роза Хутор! Семья белых ходоков в полном составе, завтра друзья из Краснодара приедут. Одним словом, когда мы входим в ресторан, все начинают есть быстрее. Наш детсад не для слабонервных», – написала Полина в соцсети.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Шоу-Бизнес | Просмотров: 91 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: