Алексею Воробьеву пришлось надолго покинуть страну. Новость сегодня на ЖЗ 12.01.2017 - ЖЗ Все о жизни на земле

Суббота, 21.01.2017, 14:04
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 12 » Алексею Воробьеву пришлось надолго покинуть страну. Новость сегодня на ЖЗ 12.01.2017

Алексею Воробьеву пришлось надолго покинуть страну. Новость сегодня на ЖЗ 12.01.2017

Алексею Воробьеву пришлось надолго покинуть страну. Новость сегодня на ЖЗ 12.01.2017


Артиста утвердили на роль в известном американском сериале. В ближайшие месяцы мужчина будет работать за океаном. По этой причине он не сможет бывать на родине. Популярного исполнителя утвердили на роль в масштабном проекте. Не всякий российский актер может таким похвастаться успехом за рубежом.

Еще неделю назад Алексей Воробьев должен был лететь на фестиваль Григория Лепса «Рождество на Роза Хутор», но, в последний момент его планы изменились. Алексей был вынужден за сутки отказаться от участия в фестивале в пользу серьезного зарубежного проекта.

«Это было довольно неожиданно, - говорит Алексей «СтарХиту». – В середине декабря меня позвали на кастинг популярного американского сериала в Лос-Анджелес, но до 30 числа я снимался в главной роли детективного боевика «Шуберт», и, естественно, вылететь никуда не мог – не подводить же продюсеров и коллег по площадке! Но вообще не попробоваться было бы непростительно».
Алексей Воробьев и Полина Максимова уже успели поработать над двумя его клипами
Алексей Воробьев и Полина Максимова уже успели поработать над двумя его клипами

«К счастью, в Америке вовсю практикуются «дистанционные» пробы - так называемые self tape (самопробы), и это очень выручает. Пришлось снимать самому ночью после смены, попросив подыграть художницу по гриму, говорящую по-английски. Я понимал, что на эту роль пробуется еще минимум тысяча актеров, поэтому известие о том, что утвержден именно я, стало полной неожиданностью! Так что пришлось срочно менять все планы, чтобы не произошло, как в старом анекдоте про Елки...» – рассказал артист.
Алексей Воробьев во время съемочного процесса

Улететь Алексею пришлось минимум на полгода – десять серий проекта, название которого держится в тайне до подписания контракта, снимается много месяцев. Поэтому закончить все дела в России ему пришлось максимально быстро. Но если концерты и съемки удалось отменить, некоторые обязательства Алексей был обязан выполнить до отъезда. Незадолго до новогодних праздников Воробьев получил первый рекламный заказ как режиссер. Один из онлайн-сервисов такси нанял Алексея, попросив его снять целую мини-комедию, конечно, с участием его коллеги и партнерши Полины Максимовой. Артистам уже в третий раз предстояло сыграть сумасшедшую влюбленную парочку, так что, реклама, можно сказать, очередным продолжением клипа «Сумасшедшая».

Алексей Воробьев еще долго не появится в России
Алексей Воробьев еще долго не появится в России

«Из-за срочного отъезда Леше пришлось готовить эту непростую съемку и снимать рекламный ролик практически за сутки. Сразу после Нового года, пока все еще отдыхали, - рассказал «СтарХиту» представитель продакшен-компании Воробьева No Risk No Fun Production. – Чтобы снять эту работу, он не спал более двадцати часов перед самолетом, почти не ел и даже не успел собрать вещи, уехав в аэропорт прямо со съемочной площадки. Будет покупать все нужное уже на месте – съемки будут проходить в холодной Канаде, а дома в Лос-Анджелесе у Алексея только летние вещи».
Полина Максимова и Алексей Воробьев на съемках
Полина Максимова и Алексей Воробьев на съемках 

Участие Воробьева в популярном телесериале США – лишь второй случай, когда российский актер утвержден на проект такого масштаба. До этого подобное удавалось Юрию Колокольникову, сыгравшему в «Игре престолов».






Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Шоу-Бизнес | Просмотров: 58 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: