Среда, 22.02.2017, 11:37
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Декабрь » 24 » 2017 год Петуха: в чем встречать, что готовить на Новый год 2017, что должно быть на праздничном столе

2017 год Петуха: в чем встречать, что готовить на Новый год 2017, что должно быть на праздничном столе

2017 год Петуха: в чем встречать, что готовить на Новый год 2017, что должно быть на праздничном столе


Праздничное настроение перед Новым годом сопровождается еще и активной подготовкой. В частности, речь в этом контексте можно вести о праздничном столе, вариантах одежды и идеях конкретного времяпрепровождения в новогоднюю ночь.

Отдельной строкой нужно остановиться на том, что надеть для встречи Нового года 2017. Мужчины и женщины проявляют почти одинаковый интерес к данному вопросу, потому что хотят произвести впечатление своим внешним видом на гостей праздника. Помимо этого, не теряет актуальность и вопрос, связанный с подарками. Всем хочется подарить действительно что-то стоящее, что запомнится на весь последующий год и будет напоминать о приятных моментах совместного празднования Нового года.

Что должно быть на праздничном столе 2017: как встречать год Петуха

Хозяин 2017 года в чем-то схож с покровительницей года уходящего, а именно - у них общая стихия. Огонь символизирует собой красный, желтый и оранжевый цвета. Так вот, перечисленные оттенки непременно должны присутствовать на праздничном столе. Пусть в них будут выдержаны салфетки, скатерть или посуда. Если вы слишком консервативны, все равно, по крайней мере, на одну яркую деталь решиться просто обязаны. Например, на длинную алую салфетку-дорожку, украшенную белыми вышитыми снежинками. Она будет смотреться на вашем новогоднем столе очень празднично. Красоты добавят толстые красные ароматические свечи, которые вы зажжете перед самым боем курантов.

Стол можно украсить также вязаными атрибутами, например - подставками под горячее. Цветовая гамма та же. Можно пустить в ход пэчворк, если вы им увлекаетесь – Красный Петух одобрит вашу креативность, ведь он любит все оригинальное, яркое и пестрое.

Покровителю года придется по вкусу также праздничный стол, оформленный в деревенском стиле. Петух – птица домашняя, являющаяся неотъемлемым атрибутом сельской местности. Потому хозяину нового цикла легко угодить, накрыв новогодний стол льняной скатертью, поставив на нее плетеные из лозы, соломки или газетных трубочек корзинки со сладостями и миниатюрные вазочки с "букетиками" из колосков пшеницы, если вам удастся их каким-то чудом раздобыть. Весьма уместна будет на таком столе глиняная или деревянная посуда, расписанная яркими узорами; мелочи из мешковины и цветного бисера. Своеобразными украшениями станут плетеные птичьи гнезда. В них можно красиво уложить фрукты.

Не забудьте выделить на праздничном столе среди всевозможных угощений место для фигурки, изображающей символ предстоящего года. Еще лучше, если это будет целое "петушиное" семейство, то есть петух, наседка и свора желтых цыплят. Указанных персонажей можно связать, сшить, слепить, вырезать из дерева - тут уж за помощью обратитесь к собственной фантазии.

Понятное дело, Красному Огненному Петуху понравятся блюда, имеющие оттенки, соответствующие стихии грядущего 2017 года. Это значит, что верхние слои салатов и десертов, а также закуски должны быть преимущественно украшены измельченными овощами и фруктами красного, желтого и оранжевого цветов. Пускайте в ход красную свеклу, зерна граната, морковь, тыкву, помидоры, сладкий болгарский перец. Украшениями десертов послужат дольки цитрусовых, кружочки бананов, клюква, брусника, клубничное, малиновое или вишневое варенье, джемы.

В чем встречать год Петуха 2017: что надеть

Символом 2017 года будет Петух, который принесет нам процветание и стабильность. Чтобы задобрить его, нужно уже сейчас начинать задумываться над тем, в чем встречать новый год 2017, какой наряд надеть и что готовить. Многие хозяйки особенно активно готовятся к празднику, поскольку считается, что стол должен ломиться от угощения.

Петух птица беспокойная, но домовитая, символизирующая достаток. Так что в течение всего года придется проявить трудолюбие и усердие, чтобы добиться желаемого. Петух очень домашний, поэтому не стоит думать, где встретить новый год 2017. Проведите его дома, вместе с родными и близкими вам людьми.

Постарайтесь заранее определиться с тем, в каком цвете вы будете встречать 2017 года петуха, чтобы купить наряд заблаговременно. Учитывайте предпочтения огненной птицы при составлении меню и украшении праздничного стола. Итак, давайте определимся с тем, как нужно встречать долгожданный новый 2017 год.

Само собой разумеющееся, если цвет будет красным, то подобные вызывающие тона в ваших нарядах не будут смотреться кричаще и неподобающе. Даже наоборот, без них никак, ведь они будут гармонировать и поддерживать цвет наступающего года. А если вы красивы, в чем мы уверены, то такую красоту "ничем не испортишь", так что надевайте что-нибудь красное, бордовое, малиновое и подобные тона.

Для мужчин подойдут брюки или даже джинсы, а рубашку или свитер, лучше подобрать исходя из тех цветов, про которые мы уже упомянули.

Для женского пола из одежды можно примерить что-нибудь в стиле кантри. Скажем те же джинсы и красную рубашку, но не заправленную или на выпуск, а завязанную узелком на животе. Короткие красные платья это шикарно, но не смущайте ваших гостей, если у вас Новый год не тет-а-тет. Хотя раз в год можно и одеться, а то когда же еще!?





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Разное - Интересное | Просмотров: 75 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: