Товар не найден!

Видео по теме

На этом нона Вы сможете получить всю необходимую информацию о косметике нони, соке нони и другой продукции на основе нони, плоде Моринда. Моринда стала известна современному миру около 20 лет. На самом деле это дивное растение с многочисленными полезными свойствами использовалось жителями Французской Полинезии более двух тысяч лет.

А первые упоминания о нем, кстати, встречаются еще в свитках Аюрведы доя одной из древнейших медицинских систем мира. С чего можно сделать вывод, что этот фрукт и вправду уникален по своим полезным свойствам.

чок И это вполне заслуженно. Равных этому растений в древности просто не. Да и сейчас сложно найти продукт, обладающий таким спектром полезных свойств, как нони, который при этом является абсолютно безопасным и не имеет никаких противопоказаний.

Актуальным остается вопрос включения сока нони в рацион раковых больных и как профилактическое приведу ссылку при предрасположенности к онкологическим заболеваниям. Фрукт нони обладает набором характеристик, выделяющих его из ряда остальных плодов: Это аспарагиновая и глютаминовая кислоты, серин, треонин, глицин, аланин, пролин, тирозин и другие; богат макро- и микроэлементами, особенно калием, натрием, кальцием, магнием, фосфором, хлоридом натрия, железом, молибденом; содержит витамины А, Е, С, группы В, фолиевую и пантотеновую кислоты, биотин, ниацин; основные био-активные вещества нони — иридоиды перейти гликозиды.

Иридоиды оля химические соединения нони более устойчивыми к внешним воздействиям, чем, скажем, флавоноиды и полифенолы, обычные для большинства фруктов.

Это значит, что фрукт нони может сохранять при обработке максимум своих полезных свойств; высокорастворимость компонентов. Конечно, я считаю, что онкологию он не лечит, но помогает поддержать организм в трудные периоды авитаминоза, помогает укреплять оица.

Конечно, народную медицину используют все, но, в некоторых случаях она не помогает. Перед применением чего-либо нужно четко это дозреть манго, понять, какие рецепты работают, а какие.

сок нони для лица

У моего брата была опухоль. Проводили химиотерапию, делали бесчисленные уколы, капельницы, пил таблетки — в течении года.

Он употреблял витамины, средства народной медицины. Но, организм был в критическом состоянии. Врач посоветовал ему пить сок нони, и трижды в день за полчаса до приёма пищи брат пил его по мерному колпачку.

В состав препарата, кроме сока нони, входила папайя, гарциния комбоджийская, то есть Получается, что это диетическая добавка, а не панацея для лечения серьёзных заболеваний.

Нони в косметологии

Крем Крем для лица, в основе которого положено данное растение, может быть использован для дневного или ночного ухода. Крем могут получать, используя семена или масло.

Крем оказывает питательный эффект, выравнивает контуры лица, придает кожным покровам молодость. Такой крем для лица создает защитный слой от отрицательного приведу ссылку окружающих факторов.

Крем для лица эффективно борется с первыми проявлениями старения истощением кожи. Крем для лица позволяет подарить коже недостающие витамины, придать ей молодость и сияние. Крем для ддя прекрасно справляется с недостатки эпидермы.

Если регулярно применять крем для лица, то польза от него будет заключаться в получении стойкого лифтинг-эффекта. Вредное влияние Представленное растение, его ягоды, семена и сок, кроме пользы могут оказывать и вред.

сок нони для лица

Применение продукта должно осуществляться в точной дозировке. Если это условие не соблюдено, то возникают такие симптомы, как сыпь, диарея, аллергия.

Нони противопоказания имеет при совмещенном употреблении с другими лекарствами, горячительными напитками и сигаретами. При невыполнении данных требований возникает головная боль и симптомы отравления.

Такое мыло не просто отлично очищает кожу и выводит токсины, но и ухаживает, эффективно увлажняя. Косметика с экстрактом нони не ограничивается лишь очищающими средствами. Антиоксиданты, микро- и макроэлементы, активные биологические вещества и витамины нони незаменимы в кремах и нонии, важных для ежедневного ухода.

Как мы видим, косметика с экстрактом нони обладает рядом важных свойств, обусловленных особенностями химического состава самого плода.

НОНИ- одно из самых целебных растений мира.

Читайте также:
Морская рыба навага
Кожа курицы вред
Мята полезна для сердца
Конопляное семечко полезные свойства

3 комментариев

  1. Наталья 28.10.2017 Reply
  2. zeipiconf 08.11.2017 Reply
  3. canbullpiltai 09.11.2017 Reply